Меня зовут Олэна Панчук, я коуч по здоровью, нутрициолог, нутришеф.
Так сложилось, что проблемы со здоровьем заставили посмотреть в сторону натуропатии, поиски привели меня в нутрициологию, я окончила обучение, начала решать свои проблемы по здоровью и помогать клиентам. И если мне не составляло труда, что-то приготовить из списка разрешенных продуктов, когда сидела на протоколах (вообще я за полноценное питание), то клиенты чувствовали серьезное напряжение в этом. Я искала простые рецепты, полезные продукты на маркет плейсах и давала ссылки, но все равно в бешенном ритме не всем удается готовить. Тогда начала изучать меню ресторанов, кафе и доставок. И тут был шок! Мало того, что продукции без глютена, рафинированного сахара и лактозы очень мало, так еще и большинство, прикрываясь якобы ПП-шным составом, умудряются столько «химии» добавить, что выявить пользу не всегда удается.